INGREDIENTES
-cous cous
-berenjena
-cebolla
calabacin
pechuga de pollo
-opcional: panceta.
PREPARACION
Preparacion del cous cous.
-Es muy sencillo, echas la cantidad de cous cous de un plato, hierves agua con una cucharada de aceite y sal, y la echas en el plato donde esta el cous cous,lo tapas,dejamos reposar 3-5 minutos y el cous cous esta listo.
Preparacion verduras y pollo.
-yo primero siempre pocho la cebolla,la aparto.
Corto la berenjena en dados, añadimos aceite a la sarten y echamos la berenjena,y la freimos hasta que se quede blandita y dorada.
Lo mismo con el calabacin.
Aparto todas las verduras en un bol y las mezclo.
Corto la pechuga en taquitos y el tocino en tiras y a la sarten con un poquitin de aceite, sal al gusto y yo para darle un toque le he echado un poquitico de comino, pero muy poco porque sabe mucho.
mezclamos las verduras y la carne.
Freimos muy poco dos dientes de ajo en aceite, y los retiramos, y añadimos el cous cous a la sarten para que coja sabor al aceite del ajo.
y listo para comer.
se puede presentar de dos maneras.
Las verduras en un plato, y el couscous en otro y cada uno que se eche lo que le guste.
O lo mezclamos todo, que es como lo he hecho yo y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario