contador de visiticas

martes, 28 de marzo de 2017

Quiché de bechamel,bacon y queso.

hola!!!
os traigo hoy una receta  muy muy rica!!
ayer fui a com prar masa de hojaldre para hacer napolitanas caseras ( pondré la receta que las hice el sabado) y me equivoque y compre masa quebrada, la de las tartas de manzanas, quiches y esas cosas.
y no sabia que hacer si empanadillas o alguna piza, pero no estaba segura de que quedara bien con esa masa que es como dulce y salada a la vez.
Asique he decidido  hacer un quiché, y no tenia ni idea de como hacerlo y bueno improvisando por alliy por alla lo he conseguido, y pensaba que era mas dificil y es muy sencillo asique os lo comparto.

INGREDIENTES

-Una masa redonda quebrada

PARA EL RELLENO ( es bechamel con bacon y queso)

-bacon ( con un paquete sobra)
-Leche (he usado 3 vasos porque es bastante grande)
-una cebolla
-queso ( lo que querais echarle)
-harina ( 3 cucharadas mas o menos)
-sal
-nuez moscada


PREPARACION.

-Pochamos la cebolla con una cantidad generosa de aceite,tampoco mucho pero un dedo o asi
-añadimos el bacon
-se añade la leche
-cuando este caliente pero que no llegue a hervir vamos echando harina poco a poco y vamos removiendo.
Yo le he añadido un poco de maicena pero es opcional
-se echa un poquito de nuez moscada sin pasarse porque sabe mucho, si nos pasamos sabrá todo a nuez moscada y no mola.
cuando este ya medio espeso,todo a fuego lento, añadimos el queso, y removemos y que se vaya derritiendo.
-cuando v eamos que ya esta espesa, ponemos la masa quebrada en un recipiente de horno,con el papel que lleva la masa, colocamos la masa que quede en forma de cuenco, que tenga paredes,bueno lo sabreis si habeis comido quiche.
-y añadimos la bechamel  encima de la masa.
-yo con lo que me ha sobrado de la masa le he hecho unos adornos por encima en forma de asterisco jeje
-precalentamos el horno, a unos 180 grados, y lo metemos, el tiempo exacto de horno  no lo se pero vamos, lo vamos vigilando hasta que se dore la masa, serán unos 10 o 15 minutos, tampoco mucho porque como la bechamel ya esta cocinada solo tenemos que dorar la masa.
-Y LISTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Os dejo foto del mio!! si los haceis ponerme la fotitos, y si los haceis con otros ingredientes ponedmelo tambien, yo estoy
pensando en hacer uno con calabacin,berenjena,bechamel y queso de cabra!!!


un beso y espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario