No sabia que hacer, estoy aborreciendo la pasta, que esta mu rica, pero bueno,hay que variar y solo habia pollo y un par de cosas mas, asique he decidido hoy hacer un guiso de pollo inventao, he comprao en el super un par de cosas y ha salido buaaaaaaah de abuela total! os dejo la receta :)
INGREDIENTES
- Pollo, o cualquier carne que querais, o sin carne para los vegetarianos, yo quiero adaptar mis recetas y cosas a gente de todo tipo, o sea que si quereis sustituir el pollo, podeis echar tofu que va muy bien en guisados, coge todo el sabor, por ejemplo!
- champiñones enteros ( o troceados, a mi me gustan mas enteros)
- pimiento verde y rojo
- cebolla
- ajo
- calabacin,yo lo hecho en rodajas grandes, al gusto tambien.
- guisantes
- vino blanco
- especia:tomillo,1 clavo,poquisima nuez moscada,pimienta y sal al gusto.
- aceite de oliva
- tomate
Podeis echar las verduras que querais, berenjena,patata,alcachofas... ( yo la patata la he hecho al horno como acompañamiento,que me gusta mucho la llanda de pataticas cruijientes al horno)
PREPARACION
1.en la olla se echa aceite y se frie un poco el pollo, asi queda mas hecho, y no tan rosita como si lo echamos a cocer si freirlo, pero al gusto tambien.
2.se trocea la cebolla y ajo,sacamos el pollo,lo retitamos y pochamos la cebolla y el ajo.
3.Añadimos la demas verduras que hayamos escogido, y lo hacemos en el aceite.
4. Echamos o bien una cucharada de tomate frito, para darle sabor o tomate natural rallado,lo que preferais.
3. y añadimos el pollo a las verduras y el tomate y lo removemos todo.
4. Echamos un vaso de vino blanco y lo dejamos un poquito que coja el sabor y evapore el alcohol( o eso dice mi madre que hay que hacer jaja)
5.Añadimo agua, pero no mucha, suficiente que cubra los ingrediente, asi quedara la salsa mas espesa y no muy aguada. Y le añadimos las especias.
6. Lo dejamos que se cueza todo unos 30 minutos he calculado yo mas o menos, bueno, hasta que veamos que esté hecho.
y Listo, os dejo la foto de como queda, que se ve muy bonito!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario